Партнер всегда не прав?

Довольно часто можно услышать фразу, что в танцах виноват всегда партнер, поэтому парни максимально стараются улучшить свои танцевальные навыки, в то время как далеко не все девушки проводят такую же работу над собой. Да, партнер ведет в танце, и именно поэтому появилась эта поговорка, но если партнерша не умеет делать элементарные упражнения, в таком случае партнеру придется опуститься до ее уровня и научить всему.

Студия танцев и к девушкам и к парням относится одинаково, дабы предотвратить такой итог. Девушки работают над выполнением всех элементов также усердно, как и парни, чтобы в будущем не обвинять своего партнера в неправильности движений. Опытные мастера следят за выполнением всех элементов и усложняют задачу по мере улучшения уровня ученика.

Уроки танцев в Киеве помогут понять одну простую истину – и партнер и партнерша одинаково отвечают за правильность выполнения движений в танце, ведь пара во время исполнения постановки это единое целое, а значит – уровень мастерства играет огромную роль. Поэтому не стоит все списывать на промахи партнера, возможно в некоторых «косяках» виновата именно девушка. Только полностью отдавшись танцам и ощутив их силу можно совершенствовать свой уровень, ведь танцы – это не только спорт, но и искусство.

Send a Comment

Your email address will not be published.