Купите калоприёмник – сделайте правильный выбор

Правильный выбор калоприемника для пациента после операции на кишечнике и образованию стомы важен, ведь от этого зависит комфорт его жизни. Врач посоветуют наиболее подходящую модель калоприемника и научит им пользоваться. А необходимую модель можно выбрать в этом интернет магазине.

Калоприемники бывают двухкомпонентного и однокомпонентного вида. Для пациентов с постоянной стомой специалисты рекомендуют использовать калоприемники двухкомпонентного вида. Для них можно использовать мешки закрытого и открытого вида. Этот калоприемник может оставаться на теле несколько дней, что уменьшает нагрузку на кожу.

калоприёмник

Однокомпонентные модели меняют один раз в двадцать четыре часа. Он состоит из стомного мешка и клеящей пластины. Однокомпонентные калоприемники открытого типа используются не один раз. Стомный мешок открывают, опорожняют, протирают и используют дальше. Закрытого типа калоприемник по мере наполнения мешка каловыми массами на 1/3 – этот калоприемник является одноразовым. Калоприемники изготовлены из качественного материала, который не пропускает запахов, является герметичным. Во время пользования калоприемником необходимо придерживаться гигиены, и не допускать раздражений кожи вокруг стомы.

Send a Comment

Your email address will not be published.