Какая польза от катания на каноэ?

Бельгия — отличное место, чтобы взять напрокат каяк и часами наслаждаться прогулками.

Гребля на каноэ, арендованном в компании KANO.BE на несколько часов, даже в неспешном темпе, является отличной формой кардиотренировок. Ученые подсчитали, что в течение часа умеренных усилий на каяке, вы можете сжечь 150 калорий! Каякинг (kajak retie) также обладает свойствами аэробных тренировок, потому что он отлично стимулирует работу системы кровообращения и дыхания и может быть интересной альтернативой бегу или езде на велосипеде.

Близость воды, которая в Бельгии никогда не достигает температуры, равной температуре воздуха, означает, что даже в жаркий день каноэсты могут рассчитывать на небольшое охлаждение.

В то время как каноэ (kano en kajak) также может быть отдельным видом спорта, большинство людей практикуют его в компании других. Быть частью команды — это также ответственность, много веселья и возможность завести новых друзей и более глубокие отношения. Командная работа высвобождает в нас дополнительную энергию и мотивирует к увеличению усилий.

Если пребывание на природе — это то, что делает вас счастливым, прогулка на каяке — это идеальный способ расслабиться и сосредоточиться на важных вещах в жизни.

Send a Comment

Your email address will not be published.